“津花”郑赛赛顺利过关-世界上最大的平原是
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:“津花”郑赛赛顺利过关           发布时间:2020年02月26日 17:57:01

“津花”郑赛赛顺利过关

2020年WTA多哈超五赛正赛首轮中,津花郑赛赛以1:6、6:3、6:2逆转12号种子去年法网亚军万卓索娃,生涯第10胜TOP20。昨晚,她又以7:5、6:1战胜持外卡参赛的前赛会冠军兹沃娜列娃,时隔四年再度杀入多哈赛女单16强。

昨晚迎战持外卡参赛的前赛会冠军兹沃娜列娃,后者自去年法网以来首次亮相巡回赛正赛,以6:4、6:4力克谢淑薇,时隔一年多再取WTA单打正赛胜利。经过首盘的胶着后,郑赛赛逐渐掌控比赛节奏,最终以7:5、6:1战胜对手,顺利挺进第三轮。

双打首轮比赛中,彭帅/韩馨蕴以6:3、6:2完胜里内特/提格,晋级次轮将战本西奇/肯宁。段莹莹/库德梅托娃以3:6、6:3、10:4逆转库德里亚夫特塞娃/斯莱伯尼克,次轮对阵5号种子徐一璠/梅里查尔。张帅/郑赛赛以6:3、3:6、7:10遭到赫拉德茨卡/克莱派奇逆转,杨钊煊/二宫真琴以1:6、3:6负于4号种子克雷吉茨科娃/西尼亚科娃。

原标题:“津花”郑赛赛顺利过关

郑赛赛今年初单打战绩平平,带着迪拜赛双打亚军的成绩转战多哈,郑赛赛首轮遭遇现世界排名第18位的万卓索娃。双方此前唯一一次交手来自去年伊斯特本站,当时万卓索娃横扫取胜。此番相遇,郑赛赛克服先丢一盘的不利局面,耗时1小时41分钟上演逆转,收获了职业生涯第十场对阵TOP20的胜利。

“津花”郑赛赛顺利过关